您当前位置:首页 > 手机 > 正文

iPhone13Pro怎么关闭家人共享-共享项目怎么取消

苹果手机中有一个家人共享的功能,由一名家庭成员作为组织者,然后为其他的家庭成员购买的项目付款,那么这个功能不需要的时候怎么关闭呢?小编为大家带来了iPhone13Pro关闭家人共享的方法哦!

iPhone13Pro怎么关闭家人共享

1、在手机设置中点击顶部的【Apple ID】,然后点击【家人共享】选项。

iPhone13Pro怎么关闭家人共享-共享项目怎么取消

2、点击【购买项目共享】选项。

iPhone13Pro怎么关闭家人共享-共享项目怎么取消

3、点击【停止共享购买项目】即可取消购买共享。

iPhone13Pro怎么关闭家人共享-共享项目怎么取消

为您推荐